Sie wollen mehr über Serv-Ass erfahren ?
77654 Offenburg-RAMMERSWEIER
Strauße Zum Mattebur
Weinstr. 69
Telefon 0781 / 3 07 19
Öffnungszeiten:
Montag - Dienstag: Ruhetag
Mittwoch - Samstag: 17:00 - 24:00 Uhr
Sonntag/Feiertage: 11:00 - 22:00 Uhr
Speisen:
Wurschtsalat mit Brägele, Stroßburger, Brockliger Käs, Winzervesper, Trio, Käsesalat, Ochsenmaulsalat, Gedetsches Fleisch.
Saison:
16.02. – 22.04.2018
12.10. – 25.11.2018
77704 Oberkirch
Moscht-Keller
Wolfhag 5a
Telefon 07802 / 98 31 19
Öffnungszeiten:
Donnerstag - Samstag: ab 17:00 Uhr
Sonntag /Feiertage: ab 16:00 Uhr
Speisen:
Hausspezialität Dinnele
Saison:
08.03.-06.05.2018
07.09.-05.11.2017
77704 Oberkirch-NUSSBACH
Müllers Weinecke
Herztal 115
Telefon 07805 / 53 89
Öffnungszeiten:
Montag - Dienstag: Ruhetag
Mittwoch - Freitag: ab 17:00 Uhr
Samstag : ab 16:00 Uhr
Sonntag/Feiertage: ab 12:00 Uhr
Speisen:
Schäufele mit Brägele oder Kartoffelsalat,
Bauernwürstle, Schweinerückensteak und Brägele, Fleischküchle mit Brägele oder Kartoffelsalat
Maultaschen mit Zwiebeln abgeschmelzt, Käsespätzle mit Zwiebeln abgeschmelzt, Salatteller, Müllers Pfännle (Brägele mit Tomaten, Basilikum ).
Saison:
01.03.-20.05.2018
77704 Oberkirch
s' Rebhisli
Niederlehen 9
Telefon 07802 / 62 62
Öffnungszeiten:
Donnerstag – Freitag: ab 17:00 Uhr
Samstag - Sonntag: ab 16:00 Uhr
Speisen:
Rustikale und typisch badische Vespergerichte und Flammenkuchen.
Saison:
01.03.-06.05.2018
77704 Oberkirch-ÖDSBACH
Heuberg Strauße
Alm 53
Telefon 07802 / 46 84
Öffnungszeiten:
Samstag - Sonntag: ab 14:00 Uhr
Speisen:
Bauernvesper
Saison:
07.04.-29.04.2018
77723 Gengenbach-REICHENBACH
Eichbergstrauße
Sondersbach 6
Telefon 07803 / 79 70
Öffnungszeiten:
Montag - Dienstag: Ruhetag
Mittwoch - Samstag: ab 17:00 Uhr
Sonntag/Feiertage: ab 16:00 Uhr
Speisen:
Deftige Bauernvesper
Saison:
04.04.-27.05.2018
77736 Zell am Harmersbach-UNTERHARMERSBACH
Hinterhambacher Besenwirtschaft auf dem Oberburehof
Hinterhambach 11
Telefon 07835 / 54 98 30
Öffnungszeiten:
Montag - Sonntag: ab 16:00 Uhr
Speisen:
Schinken- und Seitenspeck über Brat-, Leber-, Blutwurst, sowie Lyoner und Eisbein bis zum Käse mit frischem Holzofenbrot. Hausgemachte „Riebelesupp, handgemachte Flammenkuchen, sowie hausgemachte Kuchen.
Saison:
01.05.-24.06.2018
05.08.-07.10.2018
77740 Bad Peterstal-GRIESBACH
Martinsschopf Strauße
Auf dem Breitenberg
Telefon 07806 / 6 31
Öffnungszeiten:
Freitag - Sonntag: ab 11:00 Uhr
Speisen:
Knackiges Brot aus dem Holzofen, Bärbels legendäre Bio-Burgunderbraten.
Saison:
01.05.-30.06.2018
77756 Hausach
Braig-Strauße
Martinshof 5
Telefon 07832 / 47 68
Öffnungszeiten:
Montag : Ruhetag
Dienstag - Freitag: ab 15:00 Uhr
Samstag: ab 14:30 Uhr
Sonntag/Feiertage: ab 11:00 Uhr
Speisen:
Speck, Eisbein, Hausmacher, Leber-, Bauern-, Schwarzwurst, Bratwürste, Braig’s „Spezial“, Bibbeleskäs, Wurstsalat, „Dreierleisalat“, Ochsenmaulsalat.
Saison:
Hasegalli's Besenwirtschaft
Engelberg 12
77784 Oberharmersbach
Telefon 07837 / 8 71
www.hasegallis-besenwirtschaft.de
Öffnungszeiten:
Montag – Freitag : ab 16:00 Uhr
Montag – Freitag : ab 13:00 Uhr
Sonntag/Feiertage: ab 11:00 Uhr
Speisen:
Bratwürste mit Zwiebeln und Brot, geräucherter Schinkenspeck, geräucherte Bratwürste, Vesperplatten mit hauseigenen Produkten, Holzofenbrot nach alt überlieferter Tradition.
Saison:
29.04.-01.07.2018
05.08.-30.09.2018
77787 Nordrach
Strauße zum Heidenbühl-Hof
Heidenbühl 2
Telefon 07838 / 6 63
Öffnungszeiten:
Montag - Donnerstag: Ruhetag
Freitag - Samstag: 16:00 - 24:00 Uhr
Sonntag/Feiertage: ab 11:00 Uhr
Speisen:
Selbstgemachte Kuchen, kleine Gerichte mit Kräutern aus dem eigenen Garten, Vesper, Pralinen.
Saison:
31.05.- 05.08.2018
08.09.- 30.09.2018
77791 Berghaupten
Brennstub-Strauße
Talstraße 17
Telefon 07803 / 24 34
Öffnungszeiten:
Freitag - Samstag: ab 17:00 Uhr
Sonntag/Feiertage: ab 16:00 Uhr
Speisen:
selbstgemachte Flammenkuchen (auch vegetarisch), deftige Bauernvesper, Bibiliskäs, Wurstsalat,....
Saison:
02.03. - 22.04.2018
31.08. - 21.10.2018
77799 Ortenberg-KÄFERSBERG
Becker's Alm-Strauße
Almweg 7
Telefon 0781 / 3 21 38
www.weingut-becker-ortenberg.com
Öffnungszeiten:
Montag - Dienstag: Ruhetag
Mittwoch - Sonntag: ab 16:00 Uhr
Feiertage: ab 16:00 Uhr
Speisen:
Alles was das Haus hergibt.
Saison:
04.04.- 27.05.2018
29.08.- 28.10.2018
77799 Ortenberg-KÄFERSBERG
Sieferles Strauße
Käfersbergweg 7
Telefon 0781 / 3 27 66
Öffnungszeiten:
Montag - Mittwoch: Ruhetag
Donnerstag - Samstag: 17:00 - 24:00 Uhr
Sonntag/Feiertage: 16:00 - 22:00 Uhr
Speisen:
Schinken im Brotteig mit Kartoffelsalat und kleine badische Speisen, frischer Flammenkuchen aus dem Holzbackofen Wurstsalat, Bibiliskäs, Brägele, sowie deftige Vesper.
Saison:
01.03.- 06.05.2018
30.08.- 11.11.2018
77815 Bühl-ALTSCHWEIER
Straußwirtschaft zum Durst
Bühler Seite 51
Telefon 07223 / 2 79 83
Öffnungszeiten:
Montag : Ruhetag
Dienstag - Sonntag: ab 17:00 Uhr
Speisen:
Alles was das Haus hergibt.
Saison:
16.03.- 29.04.2018
77830 Bühlertal-UNTERTAL
Straußwirtschaft im Falkenhorst
Seßgasse 19
Telefon 07223 / 99 93 93
www.strausswirtschaft-falkenhorst.de
Öffnungszeiten:
Montag - Mittwoch: Ruhetag
Donnerstag - Samstag: ab 17:00 Uhr
Sonntag/Feiertage: ab 14:00 Uhr
Speisen:
Alles was das Haus hergibt.
Saison:
15.03. - 13.05.2018
77833 Ottersweier
Steinels Strauße
Am Landgraben 6a
Telefon 07223 / 91 15 31
Öffnungszeiten:
Montag: Ruhetag
Dienstag - Samstag: ab 18:00 Uhr
Sonntag/Feiertage: 15:00 Uhr
Speisen:
Britta ́s Schlemmerbrett, Steinel`Landgraben-Platte, Albertplatte, Bibbeleskäs, Saure Bohnen mit Speck, Schinkenspeck, Wurstsalat, Schmalzbrot, Käsebrot.
Saison:
10.03.-06.05.2018
08.09.-04.11.2018
77871 Renchen-Ulm
Straußwirtschaft zum Vitus
Weingartenstr. 104
Telefon 07843 / 27 96
Öffnungszeiten:
Montag - Dienstag: Ruhetag
Mittwoch - Samstag: ab 17:00 Uhr
Sonntag/Feiertage: ab 16:00 Uhr
Speisen:
Flammkuchen und Rahmkuchen aus dem Holzbackofen in verschiedenen Varianten, Deftiges Bauernvesper, Saure Bohnen nach Omas Hausrezept, Wurstsalat, Speckbrot und Schmalzbrot, Bauernbrot - frisch im Holzbackofen zubereitet, Hausgemachte Kartoffelsuppe.
Öffnungszeiten:
77889 Sasbachwalden
Dolle Frieders Burewirtschaft am Hagenberg
Schönbüch 14
Telefon 07841 / 2 23 60
Öffnungszeiten:
Dienstag: Ruhetag
Täglich: ab 15:00 Uhr
Speisen:
Forellen, Bauernvesper, Speckbrot, Bibiliskäs.
77955 Ettenheim-ETTENHEIMWEILER
Hummels Strauße
Am Kahlenberg 1
Telefon 07822 / 3 06 20
Öffnungszeiten:
Montag - Mittwoch: Ruhetag
Donnerstag - Samstag: ab 17:00 Uhr
Sonntag/Feiertage: ab 11:00 Uhr
Speisen:
Schnitzel, Saure Leberle, Straußi-Teller, Wurstsalat, Vesperteller, Flammenkuchen, Salate, Putenteller, Maultaschen. Backcamembert.
Saison:
29.03.-03.06.2018
06.09.-11.11.2018
77955 Ettenheim-MÜNCHWEIHER
Isele Strauße
Hauptstraße 46
Telefon 07822 / 27 12
Öffnungszeiten:
Montag - Samstag: ab 17:00 Uhr
Sonntag/Feiertage: ab 16:00 Uhr
Speisen:
Flammenkuchen in vielen Variationen, ob Käse- und Wurstvesper, Schnitzel mit „Brägele“ oder „saure Leberle“ oder „Sulz“ und vieles mehr, wir verwenden grundsätzlich nur frische, regionale Zutaten.
Saison:
ganzjährig
77966 Kappel-GRAFENHAUSEN
Grafenhofschänke
Hauptstraße 102
Telefon 07822 / 68 75
Öffnungszeiten:
Montag - Dienstag: Ruhetag
Mittwoch - Samstag: 17:00 - 24:00 Uhr
Sonntag/Feiertage: 11:00 - 22:00 Uhr
Speisen:
hausgemachter Flammenkuchen, Brägele mit Bibbeleskäs und/oder Wurstsalat
Saison:
28.04.-17.06.2018
25.08.-04.11.2018
77971 Kippenheim-SCHMIEHEIM
Ackermann`s Keller Strauße
Dorfstr. 21
Telefon 07825 / 78 29
Öffnungszeiten:
Montag - Mittwoch: Ruhetag
Donnerstag - Samstag: 17:00 - 23:00 Uhr
Sonntag/Feiertag: 16:00 - 23:00 Uhr
Speisen:
selbstgemachter Flammenkuchen aus dem Holzofen (auch vegetarisch, laktosefrei und glutenfrei!), verschiedene Vesper (auch Käsevesper)
Saison:
29.03. - 03.06.2018
Bürkles Weinlaube
Schmiedeweg 16
Telefon 07825 / 50 83
Öffnungszeiten:
Montag - Mittwoch: Ruhetag
Donnerstag - Samstag: ab 17:00 Uhr
Sonntag/Feiertage: ab 16:00 Uhr
Speisen:
Bauernvesper, Flammenkuchen oder knusprige Brägele.
Saison:
01.02.-15.04.2018
23.08.-28.10.2018
77974 Meißenheim-KÜRZELL
Scheunenstrauße Hofmann
Karl-Friedrichstr.18
Telefon 07824 / 66 47 90
Öffnungszeiten:
Montag - Dienstag: Ruhetag
Mittwoch - Samstag: 16:00 - 23:00 Uhr
Sonntag/Feiertage: 11:30 - 23:00 Uhr
Speisen:
Flammenkunchen, Steak- und Wildgerichte, Straußen-Pfännle, Saure Rinderleber und Brägele.
Saison:
ab 15.03.2017